Most Popular by
[+] Most Viewed Posts
[+] Most Commented News
[+] Most Popular Categories
- Papua Merdeka (527)
- Gerilya (223)
- Demo & Aksi (84)
- Uncategorized (837)
- Terror Negara (199)
- Otonomisasi (159)
- Penghianat (89)
- Opini & Analisis (113)
- Alam Bicara (101)
- Terorisme (347)
Komentar Terkini
- otis on A.S. Prihatin atas Sikap Indonesia terhadap West Papua
- jeronimo lemos on Seruan KNPB Peringati 1 Mei 2013
- jeronimo on Gen. TRWP Amunggut Tabi: Gen. Nggoliar Tabui Menelepon Lukas Enembe, Apa Artinya?
- Ignatius Mujijauw on Bunuh Pejuang Papua, Tak Akan Selesaikan Masalah
- melanesianews on Hubungan RI-Vanuatu Putus, Perdana Menteri Vanuatu Dorong West Papua di MSG
- Wendanak on Interpol Hapus Benny Wenda Dari Daftar Buronan
- Wendanak on NewsBrief: Gerilyawan Papua Merdeka di Perbatasan PNG – West Papua Menembak Mati Seorang Anggota TNI Pukul 2 Pagi ini
- zig on Penembakan di Papua: Ini Pernyataan Staf Khusus Goliat
- indotelematika on GuestBook
- samuel giay on Pernyataan TPN – PB Terkait Penembakan di Paniai
Search in Archive
Select a date
Select a category
Search with Google
Clouds Archive
» Tags Cloud
Freeport MCMoran
baku tembak
Melanesia
eksistensi madat
kasus penembakan
Global
gelagat papindo
Pemekaran
dukungan regional
pembunuhan
politik penjajah
hamadat
penghianat bangsa
Pernyataan
MRP
pengibaran bintang kejora
operasi militer
pelanggaran HAM
tapol/napol
aktivis Papua Merdeka
opini Papindo
opini penjajah
tokoh Papua Merdeka
kekerasan
penangkapan
opini publik
gerilya kampung
kasus HAM
TPN/OPM
dialogue
KRP III 2011
Opini Papua
KNPB
hut
demonstrasi
kondisi keamanan
penembakan
Otsus gagal
dukungan internasional
teror polri
gerilya kota
gerilya rimba
HAM
dinamika
teror tni
hukum kolonial
gelagat Papua "M"
West Papua
gelagat penjajah
features
» Categories Cloud
Alam Bicara
Bio-Terror
Buku & Situs
Demo & Aksi
Eco-Terror
Editorial & Column
Gambar
Gerilya
Masyarakat Adat
Media SPM
NKRI Bangkrut
Opini & Analisis
Otonomisasi
Papua Merdeka
Penghianat
Perempuan Papua
Pesan Khusus
Politik & Diplomasi
Publikasi
Rilis Pers
Roundups
Sejarah
Senasib
Surat
Terorisme
Terror Jihad
Terror Negara
Topik SPM
Uncategorized
Video
Wawancara

ingat surat pendaftaran bangsa papua ke PBB sudah keluar…….
tinggal tnggu sidang bulang september oktober ajhhh…..
Tuhan memberkati
ini bukti nya…………..
Pendaftaran Republic Federated State Of West Papua
By The United Nations
6 April 2012
Tuan – tuan yang saya hormati,
Berita resmi dari Sekjen PBB bahwa Surat Pendaftaran Republic Federated State Of West Papua sebagai “calon” Anggota dari Perserikatan Bangsa- Bangsa (PBB) telah diterima dalam keadaan baik. Surat tersebut agak terlambat diterima karena melalui proses dari security Services dan hal ini yang di sampaikan secara resmi kepada Pengacara kita di Brussel Mr. Jan Ghyssaert. Menurut Mr. Jan Ghyssaert bahwa mulai dari sekarang Republic Federal State Of West Papua secara resmi sudah bisa berhubungan langsung dengan Sekjend Ban-Ki moon.
Selanjutnya pengacara sampaikan bahwa yang di prioritaskan utama adalah pertemuan dengan ACP/Afrika Caribiaan and Fasifik / Anggota Persemakmuran dimana Republic Federated State Of West Papua akan menjadi anggota dari ACP. Ini sangat penting menuju Sidang Umum PBB Bulan September – Desember 2012
Mohon berita ini di lanjutkan kepada BPA. Presiden dan Perdana Menteri
Terima Kasih,
Salam hormat,
Dubes Papua untuk Eropa
G.A Tompoh
Dear Mr. Ambassador,
Dear Dolf,
Please find in attach a recto-verso scan of the confirmation receipt by the UN, and pass through by the UN security services, of my letter sent on 15 February 2012 by registered mail to Mr. Ban-Ki moon ( text which you had in copy after it had your and you presidents” approval )
The file with all of it’s content is therefore officially registered at the UN Secretary General. Let’s use this element as from now up to the very maximum, and towards a maximum of institutions and political leaders, atc.
One may no more say at the UN about the West Papua problematic “Wir haben es nicht gewisst”.
I will now re-enter into contact with Secretary General Ban-Ki moon on what we already achieved in terms of preparational works, and what we will tackle now at the occasion of the West Papua RTC.
Kind regards, also and especially to your President,
Mr. Jan Ghyssaert
Tuan Dubes Yth :
Ada lampiran Konfirmasi Tanda Terima Surat Negara Papua dari Sekjend PBB, dan saya di kirim melalui bagian Keamanan PBB atas surat yang saya kirim pada 15 Februari 2012 di daftarkan ke Ban-Ki moon. Teks Kopi setelah kamu dan President kamu menyetujuinya.
Surat secara Resmi terdaftar di sekjend PBB/officially registered at the UN Secretary General. Mari kita gunakan ini sekarang sangat terbatas, untuk Pemimpin Politik dll. Tidak ada lagi yang katakana bahwa ada masalah antara PBB dan Paua Barat/ One may no more say at the UN about the West Papua Problematic
Saya sekarang masuk kedalam Kontak dengan Sekjend PBB Ban-Ki moon atas apa yang kita telah peroleh dalam persiapan kerja kita dan apa yang kita akan menangani sekarang di kesempatan Papua Barat pada Konfrensi Meja Bundar / RTC.
Hormat saya dan juga khususnya kepada President
Mr. Jan Ghyssaert